党外人士开展社会服务考察调研活动

2015-12-08

124日上午,我校30余名党外人士赴烟台安德水产有限公司、御花园老年公寓考察调研。

老师们在烟台安德水产有限公司领导和有关部门负责同志的陪同下,参观了公司南区国家级冷链物流基地,对公司的建设、运营、创新管理以及取得的成效等进行了解,并进行了深入的交流。在御花园老年公寓领导的陪同下,听取了老年公寓的情况介绍,并参观了老年公寓的自然环境、公寓套房、老年活动中心等,并围绕如何做好社会服务工作进行了座谈交流。

通过本次调研活动,党外人士深入了解了烟台民营企业的现状,开拓了视野,增强了服务社会地方发展的针对性,拓宽了服务途径,密切了校地关系,为进一步推进我校统战工作增添了助力。(作者:孙黎丽   审核:杨峰丽)

上一条:学生在2015海峡两岸大学生国际贸易与商务专题竞赛中获佳绩 下一条:党外干部挂职锻炼总结会召开