民盟山东工商学院支部举办纪念“三八”国际劳动妇女节活动

2022-03-15

为纪念第112“三八”国际劳动妇女节,近日,民盟山东工商学院支部举办了简单而有意义的插花交流活动。

俗话说“看花容易绣花难”,插花是一门高雅的艺术,既有最严苛的形式,也在挖掘最大的自由,每一份作品都融入了创作者的构思。活动在一家极具特色的校友开办的花店中进行,整个活动充满了挑战,盟员在花艺师的指导下积极发挥个人的主观能动性和创造性,创作出独具特色的花篮。

插花的过程,其乐融融,盟员们进行工作和生活的交流,感受到组织的温暖与强大,坚定了未来积极履职尽责参政议政决心和信心。(作者:史李梅 审核:张延东)

上一条:民建山东工商学院支部举办高端私享投资交流沙龙活动 下一条:民建山东工商学院支部开展财富烟台大讲堂公益活动