民建山东工商学院联合支部开展社会服务活动

2019-12-18

为进一步落实民建烟台市委会部署的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,12月10日,民建会员走进山东工商学院,充分发挥会员的专业优势,开展金融市场与私人财富管理大讲堂社会服务活动。

2019年年末我国家庭财富总量将突破500万亿人民币,其中家庭可投资资产规模超过200万亿大关。财富管理市场发展空间巨大,对高层次财富管理人才的需求持续旺盛。省属高校山东工商学院立足服务经济社会发展大局,服务国家总体战略,准确把握经济社会发展趋势,提出了建设以财富管理为特色的高水平财经大学的战略部署。民建会员联合山东工商学院会计学院,为全院教职员工及在校研究生共计200余人带来了一场关于“金融市场与私人财富管理”的专题大讲堂,助力高校特色发展。

本次活动由民建山东工商学院联合支部主委唐龙、工业二支部主委杨桂富联合发起。大讲堂由民建烟台市委参政议政咨询专家团召集人吴树畅教授主持,民建会员、中国太平人寿保险有限公司(烟台)财务总经理、高级会计师张志国主讲。(作者:唐龙 审核:孙黎丽)

上一条:省光彩事业促进会第三届理事大会在济南召开 下一条:走进乡村 探索乡村文化