山东省“泛海扬帆行动”项目办公室副主任一行来访我校

2018-06-01

524,山东省泛海扬帆行动”项目办公室副主任矫超,匈牙利佩奇大学Simonyi商务及经济发展中心主任、创业孵化期负责人教授Zsolt Bedo和中国中东欧科技交流协会秘书长黄建翔一行到访我校。党委副书记郭金创接见了来宾。

郭金创对来宾的到来表示欢迎,他表示,我校创新创业教育起步早,有很多富有成效的、开创性的探索,在“泛海扬帆山东行动”活动中我校一直走在在山东高校前列。希望项目办与我校继续加强沟通,围绕“一带一路”和中东欧创业交流拓展更多的合作领域。

矫超对我校积极参与“泛海扬帆山东行动”表示感谢,他向大家介绍了泛海下一步的资助方向和政策,对我校新创业教育项目的开展提出建议。

期间,双方还就泛海基金运行创新创业教育、国际创业合作进行了探讨与交流。

座谈后矫超一行实地参观了我校大学生创业中心。

党委统战部团委国际教育学院中科创业学院等单位负责人参加上述活动。(作者:王雁霖 审核:杨峰丽)

上一条:我校在山东省第五届高校青年教师教学比赛中获佳绩 下一条:民盟山东工商学院支部主办国家非遗文化——“龙口粉丝”手工艺业态发展研讨会