人大政协

我校参加烟台市政协界别协商座谈会

2016-06-16

614日下午,我校党委统战部部长杨峰丽、创业学院副院长魏振波参加烟台市政协致公党界别协商座谈会。围绕市政协致公党界别组“关于进一步优化大学生毕业生创业环境的建议”提案协商议政、建言献策。

座谈会上,致公党烟台市委对提案内容进行了详细说明和阐述,烟台市人力资源和社会保障局、烟台市教育局负责同志介绍了烟台市开展大学生创业工作的相关政策、工作实效、工作打算,杨峰丽介绍了国内外大学生创新创业教育工作基本态势,魏振波交流了学校创业学院实际运行和管理状况。

最后,与会委员和专家从发挥政府、高校、社会作用,建立大学生创业信息交流机制,加强大学生创业精神教育,创新大学生创业工作模式提出了意见建议,进行了协商。。(作者:孙黎丽  审核:杨峰丽)