党派团体

民革烟台市委主委一行来校调研走访

2019-04-03

4月2日下午,山东省政协委员、民革山东省委常委、民革烟台市委主委隋子林,副主委贾志林一行来我校调研走访,党委副书记郭金创会见来宾并座谈。

郭金创对隋子林主委一行的来访表示热烈欢迎,并代表学校党委对民革市委对学校统战工作和民革支部建设的关心和支持表示感谢。他表示,第三次党代会后,我校确定了建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学的发展目标。目前,全校上下正在以党建统领、学科引领,力争重点突破,快出成果,形成亮点、形成品牌,推动财富管理特色向高质量发展。我校民主党派成员积极参与学校的特色建设,在立德树人、教书育人和民主监督、社会服务等方面发挥了积极作用。今后,党委统战部要进一步加强同民革市委的沟通和联系,全力支持我校民革支部加强自身建设,为学校发展作出更大的贡献。

隋子林一行在统战部负责人的陪同下参观了中科创业学院。(作者:孙黎丽 审核:杨峰丽)

上一条:学校党委统战部部长杨峰丽一行走访中国科学院烟台海岸带研究所 下一条:山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会) 第一届常务理事会第二次会议召开