致公党烟台市委会联络法国布列塔尼高等商学院来校交流访问--致公党山东工商学院支部主委逄卉一参加活动

2023-05-16

5月16日,致公党烟台市委会联络法国坎佩尔市法中友好协会会长、法国布列塔尼高等商学院中国事务区负责人李岩松来校就加强双方交流合作进行座谈。烟台市人大民族侨务外事委员会主任委员王成华,致公党烟台市委会海外联谊委员会主任、烟台市外籍人士服务中心主任吴俊杉陪同活动,致公党山东工商学院支部主委逄卉一、国际合作与交流处处长隋丽丽参加座谈。会上,双方就两校在学生交换、师资交流等方面的合作进行了深入的探讨。

致公党烟台市委会与法国坎佩尔市法中友好协会长期保持交流联络。2021年,市委会曾与李岩松会长合作,协助烟台蓝白食品参加了由法国坎佩尔市法中友好协会、布列塔尼商学院主办的法国布列塔尼--普卢达线上国际农业美食博览会,宣传推介烟台,为烟台本土食品走出国门打开了一扇窗户。

布列塔尼高等商学院所在的坎佩尔市烟台友好城市。布列塔尼高等商学院成立于1990年,提供从学士学位到硕士学位的高等教育课程。该校隶属于法国西部列塔尼的工商企业联合会,以“营造多元文化氛围,实现欧亚双方交流”为目的,专业培养欧亚贸易、经济管理及市场营销等方面的人才。

(作者:逄卉一  审核:张延东)

上一条:致公党烟台市委会同心四行·致公同心就业创业院校行活动在我校举办 下一条:情暖护士节 慰问送祝福--民建山东工商学院联合支部一行走访慰问学校一线医护工作者