情暖护士节 慰问送祝福--民建山东工商学院联合支部一行走访慰问学校一线医护工作者

2023-05-15

5月11日下午,在第112个“5·12”国际护士节来临之际,民建山东工商学院联合支部携中国太平人寿烟台分公司一行八人赴山东工商学院校医院走访慰问工作在临床一线的医护工作者,为们送上节日的慰问和美好的祝愿。

民建山东工商学院联合支部一行先后走访了校医院急诊科、内科等科室,看望了奋战在一线的医护工作者。在座谈交流环节,支部主委房德东博士向校医院参会代表介绍了中国民主建国会会史及界别特色,介绍了民建烟台市委会及民建山东工商学院联合支部的发展情况,代表支部对全体医护人员的辛勤付出表示慰问和感谢。他表示学校医护工作者是卫生健康事业的重要力量,在守护全校师生生命安全和身体健康方面发挥着不可替代的作用。尤其是在抗击新冠肺炎疫情的重大斗争中,校医院全体医护人员不畏艰险,义无反顾地冲锋在抗疫最前线,为校园安全稳定作出了重要贡献,深刻诠释了医护工作者的专业、责任与担当,充分展现了新时代“南丁格尔”的风采,用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

校医院王慧院长代表全体医护人员对民建山东工商学院联合支部一行的慰问表示衷心感谢,希望在今后的工作中加强与支部的合作共建,共同为学校加快建设财商教育特色开放式高水平财经类大学和服务烟台地方经济、社会发展做出更大的贡献。

(作者:张志国 审核:张延东)

上一条:致公党烟台市委会联络法国布列塔尼高等商学院来校交流访问--致公党山东工商学院支部主委逄卉一参加活动 下一条:牢记领袖嘱托 勇担时代责任 学校举行纪念“五四”爱国运动104周年座谈会