学习雷锋精神,携手共献爱心——致公党山东工商学院支部开展献爱心公益活动

2023-03-25

325上午,烟台市大犇公益发展中心举办了“学习雷锋精神,携手共献爱心”衣物捐赠活动。本次活动由致公党山东工商学院支部与北京建侬体育用品有限公司烟台分公司、大犇公益共同筹办。

丁文彦经理代表北京建侬体育用品有限公司烟台分公司捐赠百余件运动衣,致公党山东工商学院支部全体党员购置了学习用品,通过大犇公益将物品全部捐赠给了患有孤独症的儿童及家属。

一件件普通的衣服,凝聚着无限爱心;一盒盒小小的彩笔,让善意更加灿烂。当患儿家长们从志愿者手中拿到衣物后,从他们的脸上看到的是由衷的感激之情。

大犇公益发展中心负责人龚钰犇也代表受捐助的孩子们向北京建侬体育用品有限公司烟台分公司、致公党山东工商学院支部表示感谢。

通过本次活动,支部党员纷纷表示,将继续弘扬新时代雷锋精神,用实际行动传递人间真情,做社会正能量的积攒人。

(作者:刘晶晶  审核人:张延东)

上一条:学校召开2023年统战工作暨统一战线工作领导小组、民族宗教工作领导小组(扩大)会议 下一条:台湾中国文化大学蔡佳麟一行来校访问