民革山东工商学院支部深入学习贯彻中共二十届三中全会精神

2024-09-02

8月28日,民革山东工商学院支部召开会议,专题学习贯彻中共二十届三中全会精神,深入学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。

会上,与会党员认真学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,对决定中提出的“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”,党员们纷纷表示中共二十届三中全会为广大高等教育工作者提供了教育报国的目标和方向,激励了各位教师积极投身高等教育改革实践。通过深入学习,更进一步明确了今后工作的努力方向,表示在今后的工作中,坚定与中国共产党同心同向同行,结合自身工作实际,发挥学科专业优势,深入开展调查研究,全面提升参政议政的质量和水平,为加快地方经济建设和学校高质量发展贡献力量。

最后,支部对纪律学习教育活动进行总结,与会党员表示本次教育活动为契机,增强纪律意识,加强自身建设,强化责任担当,推动纪律学习教育常学常新、见行见效。

(作者:宁禄乔  审核:张延东)

上一条:学校召开统一战线工作领导小组(扩大)会议 下一条:石泰峰:完善大统战工作格局