凝心聚力谋发展 双岗作为创新功-学校留学归国人员召开学习贯彻习近平总书记重要贺信和欧美同学会成立110周年庆祝大会精神座谈会

2023-10-26

10月24日上午,学校留学归国人员召开座谈会,专题学习贯彻习近平总书记重要贺信和欧美同学会成立110周年庆祝大会精神。座谈会由致公党山东工商学院支部副主委孙宇主持,学校部分留学归国人员参加座谈会。

孙宇领学了习近平总书记致欧美同学会成立110周年的贺信,与会人员针对贺信内容展开热烈讨论。大家纷纷表示,贺信满怀深情,催人奋进,充分体现了党中央坚持聚天下英才而用,对留学人员工作高度重视。今后一定牢记习近平总书记的殷殷嘱托,弘扬爱国为民、自信自强、开拓奋进、开放包容的留学报国传统,发挥留学优势,积极建言献策,广泛开展民建外交,在推进强国建设、民族复兴伟业中奋力书写人生华章。(作者:刘晶晶  审核:张延东)

上一条:习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调 铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展 下一条:山东工商学院“三个注重”系统推进党外知识分子队伍建设提质增效