学校民革支部完成换届工作

2023-07-28

721日下午,民革山东工商学院支部第三次党员大会会议召开,选举产生了新一届民革支部领导班子成员。民革烟台市委会副主委刘一品、民革烟台市委会秘书长孙静、民革烟台市委会组宣科科长张雪莲出席会议。民革山东工商学院支部部分党员参加会议。

党委委员、党委统战部部长张延东致辞,对民革烟台市委长期以来对学校改革发展的支持与帮助表示感谢,同时希望新一届民革支部坚定政治方向,牢记初心使命,进一步增强基层组织建设活动,强化履职能力建设,带领全体党员积极参政议政、建言献策,做好社会服务等各项工作。党委统战部将一如既往地支持学校民主党派基层组织建设,目前在党委统战部的积极协调下,民主党派成员参政议政的优秀成果,如政府采纳、领导批示等已纳入科研考评体系,党委统战部也在积极与相关部门沟通,有意识地将部分优秀人才留在党外,并做好党外人士的政治安排工作。希望新一届民革支部继续团结和带领民革成员,开拓创新、勇毅前行,努力把支部建设成为一个年轻有活力、奋发有作为的参政党基层组织。

会议听取审议了山东工商学院支部本届委员会工作报告,选举产生了以宁禄乔为主委,孙小素、崔焕金为副主委的新一届支部委员会领导班子。(作者:王雁霖 审核:孙黎丽)

上一条:学校首次获批民盟中央理论研究课题 下一条:党外知识分子赴延安开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实践活动