致公党山东工商学院支部召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育会议

2022-05-12

5 1 2 日,致公党山东 工商学院支部 召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育会议及 支部会。

支部主委逄卉一向党员们传达学习了致公党山东省六届二十一次常委会(扩大)会议暨“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会议精神和致公党烟台市委会《开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案》。

支部举办了第一期“读文献·学历史·思传承”活动,由支部副主委廖少、孙宇、组宣委员朱跃序领读,所有党员共同朗读《致公党中央主席万钢寄语中共百年华诞》。

交流时,党员们都纷纷表态,今后要提高政治站位,以高度的历史自觉、思想自觉、行动自觉,弘扬优良传统,加强政治引领,把握主要任务和关键环节,扎实推动政治交接主题教育开展。针对当前烟台市提出的“1+233”工作体系以及“12335”大城市建设格局规划,大家今后围绕乡村振兴、海洋产业、黄渤海新区、医养健康等方面认真研究,全员参与,加强调研,关心国家事、身边事,聚焦烟台市委中心工作,积极建言献策,聚力走在前列,争当时代先锋。支部将进一步加强思想政治建设、组织建设、作风建设、履职能力建设和制度建设,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。(作者:逄卉一  审核:张延东)

上一条:喜迎二十大 同心跟党走 学校召开2022年统战工作暨统一战线工作领导小组、民族宗教工作领导小组(扩大)会议 下一条:民盟盟员刘志刚“感知视界”摄影展开展