省委统战工作领导小组来烟调研检查统战工作

2016-05-27

526日下午,省委统战部副部长曲涛率调研检查组一行来烟调研检查贯彻落实中央、省委关于统一战线一系列重大决策部署开展情况,驻烟高校参加了调研检查座谈会。座谈会由市委统战部常务副部长杜永刚主持。

我校党委统战部部长杨峰丽围绕党委高度重视,加强领导、党外知识分子工作、党外代表人士工作、统战理论研究、民族宗教、港澳台海外统一战线工作等方面向调研组详细汇报了我校贯彻落实中央、省委关于统一战线一系列重大决策部署的工作开展情况。驻烟其他高校也分别就统战工作情况进行了座谈交流。

曲涛对我校统战工作取得的成绩给予充分肯定,对高校进一步贯彻落实中央、省委关于统战系列重大决策部署提出了明确要求和指导意见。

调研期间,检查组一行还查看了学校统战工作材料。。(作者:孙黎丽 审核:杨峰丽)

上一条:我校参加烟台市全市统战理论知识竞赛 下一条:烟台市侨联副主席李泉一行来校调研