党外干部挂职锻炼总结会召开

2015-11-27

1126日,党外干部挂职锻炼总结会在办公楼10楼会议室召开。党委副书记郭金创出席会议并讲话,致公党烟台市委副主委唐振铎、我校相关部门负责同志及各民主党派、知联会代表共20余人参加会议。

会上,挂职干部逄卉一作了挂职锻炼工作总结。三位民主党派、知联会代表,致公党烟台市委副主委唐振铎分别发言。

郭金创在讲话中指出,高校党外知识分子集中,做好高校统战工作,对学校的改革发展具有十分重要的意义。我校历来重视党外干部的培养和使用,为他们的成长锻炼提供平台和机会。党外干部挂职锻炼是培养党外干部的重要手段,今后要继续加大力度,进一步做好这方面工作。党外干部要加强自身学习,提高综合素质,积极参与挂职锻炼。统战部要继续强化服务,在服务中体现管理。要深入贯彻落实好中央、省委统战工作会议、《中国共产党统一战线工作条例》及第二次全国高校统战工作会议精神,在校党委的坚强领导下,团结带领广大党外知识分子,围绕中心,服务大局,汇聚众智,凝聚共识,为服务地方社会经济发展、建设有特色开放式高水平工商大学作出贡献。(作者:孙黎丽  审核:杨峰丽)

上一条:党外人士开展社会服务考察调研活动 下一条:市级党外代表人士实践锻炼基地举行挂职干部第一批总结暨第二批启动仪式