党派团体

学校致公党党员刘晶晶应邀参加2022中国·烟台国际葡萄酒节启动发布会

2022-06-30

6月29日上午,2022中国·烟台国际葡萄酒节启动发布会在烟台黄渤海新区八角湾国际会展中心举行本次烟台国际葡萄酒节在“烟台,让世界微醺”的活动口号中拉开了的大幕。校致公党党员、工商管理学院刘晶晶老师作为高校教师代表应邀参近年来,刘晶晶老师一直从事文化旅游产业高质量发展研究和葡萄酒文化推广研究,她指导的学生团队自2020年起组建了葡萄酒文化研究中心,致力于为烟台的葡萄酒产业发展服务。

烟台作为中国现代葡萄酒工业发源地国内首个全球葡萄酒旅游组织成员、全国最大的葡萄酒主产区、亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城也将借助此次国际葡萄酒节促进葡萄酒产业与城市品牌推广、文化旅游发展的深度融合,打造具有国际影响力的烟台城市IP。学校将继续完善葡萄酒产业的相关课程,培养高素质专业人才,为烟台市的城市品牌推广和葡萄酒产业发展储备人才。(作者:刘晶晶  审核:张延东)

上一条:学校致公党支部开展“走基层,同心向党迎七一”活动 下一条:品味书香 共享阅读——九三学社山东工商学院支社开展“书香九三”读书活动