党派团体

我校民主党派成员参加牟平区城市更新专题调研

2022-06-21

616日,牟平区委统战部分管日常工作的副部长邱虎城带队,赴牟平新城指挥部开展城市更新调研活动。我校民革党员、管理科学与工程学院副教授宁禄乔,致公党党员、金融学院教师朱跃序参加活动。

调研组现场听取新城指挥部工作人员汇报牟平区中心区片城市更新试点项目,并就新城开发、美好社区创建、道路景观提升改造、城市交通基础设施建设等方面展开座谈。牟平城市更新对推动中心城区东部崛起、全市生物医药产业发展、加快旧城改造、营造更优良的人居环境具有重要意义。通过本次调研,各民主党派、工商联对牟平区城市更新有了更深刻、更全面的认识。

调研结束后,大家纷纷表示,将结合自身优势,就如何引进更多龙头引领项目和高端投资运营团队,稳步有序推进旧城改造,配套建设商业和公共服务设施等方面多建睿智之言、献务实之策,坚持一张蓝图绘到底,为助力牟平重返烟台第一方阵贡献一份力量。(作者:孙黎丽   审核:张延东)

上一条:民盟山东工商学院支部开展“迎七一 跟党走”主题实践活动 下一条:民建会员房德东博士受邀为烟台市青年企业家协会开展讲座