党派团体

2017-07-15

我校致公党支部对接“一带一路”主题活动
                            ——烟台高新区支部与山东工商学院支部联谊活动

2017年7月13日,由致公党烟台高新区支部与山东工商学院支部共同发起的致公党党员对接“一带一路”主题活动在高新区举行。本次活动旨在发挥致公党侨海优势,进一步推动党员与“一带一路”国家的交流与合作。期间观摩了中俄创新园展厅,了解了烟台与俄罗斯独联体国家之间的合作情况。座谈会上,烟台高新国际科技合作有限公司执行董事张任重为大家详细介绍了  “一带一路”——丝绸之路高科技园区联盟国际合作情况,并希望能够借助致公党侨海的优势力量,打开更多的合作通道。双方就俄语人才储备、技术交流、联盟设立、国际法律咨询等方面进行了深入对接。

活动期间,大家还实地考察了烟台鼎鸿网络信息技术有限公司和烟台华孚制冷设备有限公司两家企业。两个支部党员围绕致公党党史、参政议政、社情民意等方面进行了交流学习。
 本次活动特邀了致公党烟台市委会唐振铎副主委亲临指导,高新区支部和山东工商学院支部15名党员参加了活动。

上一条:全省党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会召开 下一条:我校致公党支部开展对接“一带一路”主题活动