党派团体

民盟山东工商学院支部换届大会胜利召开

2016-07-17

715日上午, 民盟山东工商学院支部第五届支部换届会议在办公楼九楼会议室召开。会前,学校党委副书记郭金创会见了参加本次换届大会的民盟烟台市委副主委梁辉一行。换届会由民盟烟台市委组宣部部长孙家驹主持。

会议首先听取了刘兆君主委代表上一届支部委员会所作的支部工作总结,按照《中国民主同盟章程》及相关规定,通过民主投票方式,选举产生了民盟山东工商学院支部新一届委员会。新一届委员会由华臻、石云霞、刘重阳、史李梅和周树江等5位同志组成。

学校党委统战部部长杨峰丽对新当选的民盟山东工商学院支部委员会成员表示祝贺。她充分肯定了民盟山东工商学院支部对学校建设发展所做出的贡献,对多年来工作在学校教学、科研和管理等岗位上的民盟盟员做出的突出成绩表示赞许。希望民盟山东工商学院支部新一届支部委员会要重视和珍惜当前的机遇,讲政治、讲大局,进一步增强责任感和使命感;善于学习,提高能力,进一步提升参政议政、建言献策水平;紧紧围绕党派基层组织特点,进一步加强自身建设,为加快学校发展和地方经济建设作出应有的贡献。

民盟烟台市委副主委梁辉在讲话中高度肯定了民盟山东工商学院支部的工作和取得的成绩。号召广大盟员牢固树立政治意识,大局意识,提高对信息工作的认识,切实将反映社情民意工作作为参政议政的一项重要的基础性工作来抓。他希望新一届领导班子积极作为、巩固地位、完善结构,带领全体盟员同心同德、参政议政、再创辉煌。

新当选的华臻主委代表新一届委员会感谢民盟烟台市委、学校党委对民盟山东工商学院支部的信任和支持,表示要在民盟烟台市委、学校党委的领导下,发扬民盟优良传统,团结广大盟员,进一步抓好基层组织建设,积极履行参政议政、建言献策等职能,努力把支部建设成为有活力、有凝聚力的民主党派基层组织,共同为推动社会进步和学校事业的发展而奋斗。(作者:华臻 审核:孙黎丽)

上一条:省各民主党派工商联负责人研讨班在济南举办 下一条:各民主党派中央主席寄语中国共产党成立95周年