党派团体

民盟山东工商学院支部副主委石云霞参加烟台市旅游公共服务调研活动

2019-08-25

8月22日,烟台市人大常委会在前期实地考察调研的基础上,就烟台市旅游公共服务体系建设方面举行了专题座谈会。民盟山东工商学院支部副主委、工商管理学院教授石云霞受邀作为专家代表参与了烟台市旅游公共服务调研活动,并在座谈会上做了专题发言。

根据调研结果,在市人大牵头组织的加快旅游公共服务体系建设的政府对口协商会上,石云霞教授将我市在旅游公共服务方面的建设现状、存在问题及对策向各位领导做简要汇报。调研活动中,石云霞教授为烟台市旅游公共服务的发展建言献策,获得烟台市人大及走访单位的好评。

上一条:我校刘志刚老师摄影作品入展第九届国际摄影节 下一条:中共山东省委召开党外人士座谈会